В лице Компании ПаркТранс Вы найдете надежного и стабильного партнера. Мы приглашаем все заинтересованные организации к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству, а также рассматриваем возможность долгосрочных контрактов со строительными компаниями. 


Давайте мы Вам позвоним?
Мы всегда рады общению с нашими клиентами! Оставьте свой телефон, время связи и мы сами перезвоним Вам.
 
   Заказать звонок
Каталог
Новости

"Новая Москва" строится.

С 1 июля 2012 года в состав Москвы вошло 21 муниципальное образование Подмосковья, в том числе два городских округа - Троицк и Щербинка, а также 19 городских и сельских поселений, входившие в Подольский, Ленинский и Нарофоминский районы Подмосковья. Также к Москве присоединилась часть территории Одинцовского и Красногорского районов.

В настоящее время, на присоединенных к Москве территориях ведется строительство 105 объектов инженерной инфраструктуры общей протяженностью сетей 569 километров. Среди них газо- и водопроводы, электрические и тепловые сети, канализация, а также инженерные сооружения общей площадью свыше 250 тысяч квадратных метров.

По данным Компании ПаркТранс, наибольшее число инженерных сетей возводится в Ленинском районе. Кроме того, в районе ведется строительство инженерных сооружений, среди которых тяговая подстанция и централизованный тепловой пункт в Видном, трансформаторная подстанция в Филимоновском, водонагревательная котельная в поселке Коммунарка.

В Подольском районе возводятся газопроводы, а также очистные сооружения в поселке Красная Пахра.

Строительство шести объектов, предназначенных в основном для инженерно-технического обеспечения индивидуальных жилых застроек, ведется в Нарофоминском районе.

Кроме того, в Троицке, в настоящее время проводится реконструкция городских очистных сооружений, а в Щербинке - реконструкция канализационного коллектора.

До 1 июля в «новой» Москве было выдано около 1,8 тысячи разрешений на общую площадь строительства более 5 миллионов квадратных метров. Общая площадь 144 многоквартирных домов, строительство которых ведется в настоящее время на новых территориях Москвы, составляет 2,5 миллиона квадратных метров.

Компания ПаркТранс продолжает следить за развитием событий вокруг строительства «новой» Москвы.

15 Августа 2012
Вернуться к списку новостей