В лице Компании ПаркТранс Вы найдете надежного и стабильного партнера. Мы приглашаем все заинтересованные организации к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству, а также рассматриваем возможность долгосрочных контрактов со строительными компаниями. 


Давайте мы Вам позвоним?
Мы всегда рады общению с нашими клиентами! Оставьте свой телефон, время связи и мы сами перезвоним Вам.
 
   Заказать звонок
Каталог
Новости

Проект Sand Coin привлек 2 млн $ инвестиций по итогам ICO

Команде подмосковного песочного стартапа Sand Coin удалось собрать за месяц процедуры ICO 7 300 эфиров — в денежном эквиваленте это около 2 млн $. Сумма хоть и несколько меньшая, чем ожидалось, но все же демонстрирует значительный интерес к проекту со стороны инвесторов.



Привлечение средств путем продажи специализированных инвестиционных единиц — токенов SND — осуществлялось через интернет-платформу Ethereum с 18 сентября по 18 октября. За этот период было выкуплено 3,17 млн криптовалютных элементов SAND COIN — при номинальной стоимости от 1,25 до 2 долларов за единицу.

Ценность этих «песчаных монет», каждая из которых эквивалентна 1 мі песка, подкрепляется реальными запасами одного из месторождений в Московской области. Добычу стройматериала и его поставки в дальнейшем должно обеспечить партнерское предприятие «Строительные минералы», имеющее в распоряжении карьер площадью 109 га в 60 км от столицы.

Напомним, процедура ICO (Initial Coin Offering, «первичное размещение монет») представляет собой современный способ привлечения инвестиций на развитие бизнеса при помощи сбора средств в криптовалюте. Приобретение токенов гарантирует доступ к закрытой системе и дает право в дальнейшем получать дивиденды с вложенных инвестиций. Подробнее о бизнес-предложении Sand Coin: Sand Сoin: песчаный карьер в Подмосковье за криптовалюту

Как сообщает основатель и генеральный директор стартапа Роман Пичугин, все полученные деньги планируется вложить в развитие проекта. По прогнозам специалистов команды, к моменту, когда начнется разработка песчаного месторождения (это будет май 2018 г.), стоимость электронной монеты SND достигнет уровня рыночной стоимости песка — около 5,3 USD, что обеспечит выгоду для инвесторов. А к концу зимы 2019 г., по словам Романа, планируются шаги по расширению системы путем приглашения других партнеров, ведущих деятельность в отрасли.

Sand Coin — это первый проект в сегменте нерудных материалов, созданный на основе блокчейн-технологии и привлекающий финансирование через ICO. Стартап зарегистрирован в правовом поле Кипра и пока не имеет аналогов не только на территории России, но и во всем мире.

Источник: beton24.ru/
22 Ноября 2017
Вернуться к списку новостей