В лице Компании ПаркТранс Вы найдете надежного и стабильного партнера. Мы приглашаем все заинтересованные организации к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству, а также рассматриваем возможность долгосрочных контрактов со строительными компаниями. 


Давайте мы Вам позвоним?
Мы всегда рады общению с нашими клиентами! Оставьте свой телефон, время связи и мы сами перезвоним Вам.
 
   Заказать звонок
Каталог
Новости

Участие Компании ПаркТранс в проекте планировки промзоны в ЮАО

Проект планировки  территории производственной зоны номер 65 "Чертаново " площадью 30,46 гектара на юге столицы разрабатывается в соответствии с распоряжением правительства Москвы об утверждении перечней территориальных схем города Москвы и проектов планировки территорий промышленных зон и территорий, освобождаемых от использования в производственных целях.

В ходе работы над проектом планировки Компания ПаркТранс проанализировала существующее использование территории и предпосылки для ее развития, в том числе провела анализ и оценку хозяйственной деятельности объектов на этой площадке и предпосылки реорганизации производственной территории.

Мы проанализировали состояние и предпосылки развития объектов социальной инфраструктуры, состояние окружающей среды, природных и озелененных территорий, транспортного обслуживания и инженерного обеспечения территории.
Определены основные направления развития территории с укрупненными экономическими расчетами эффективности ее градостроительного развития.

Ранее власти города решили вывести ряд промпредприятий из Центрального округа, при этом они намерены сохранить промпроизводство в столице. По мнению мэра столицы Сергея Собянина, территории промзон обладают значительным потенциалом в развитии и требуют серьезного переосмысления. В феврале 2012 года Собянин сообщил, что власти Москвы планируют разработать проекты планировок 37 промышленных территорий города в 2012 году. В свою очередь заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин в марте заявил, что к концу этого года столица намерена определиться, что делать с промзонами города, напомнив, что в городе насчитывается 208 промзон.
Согласно Градостроительному кодексу РФ, проекты планировки готовятся для установления параметров зон размещения объектов федерального, регионального и местного значения. В том числе они должны включать и такие сведения о планируемом развитии территории, как плотность застройки территории и характеристики развития на ней систем социального, транспортного обслуживания и инженерно-технического обеспечения.

15 Марта 2012
Вернуться к списку новостей